Помощь юриста и адвоката по защите прав потребителей

IMG_9105

Григорьева Марина Викторовна
тел. +7(910)780-20-58
еmail: marygey1@yandex.ru

Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» определяет, что потребителем является гражданин, приобретающий либо имеющий намерение приобрести некоторые товары, работы или услуги, а затем применить их в личных, семейных или иных непредпринимательских целях. Исходя из этого определения, каждый человек в своей повседневной жизни постоянно выступает потребителем.

Стоит отметить, что далеко не всегда предлагаемые продавцом или подрядчиком товары и услуги соответствуют высоким стандартам качества. Поэтому часто покупатели и заказчики получают несопоставимые с вложениями материальные и нематериальные блага. Примеров случаев, когда требуется защита прав потребителя, существует множество – покупка просроченных продуктов, нарушение сроков поставки бытовой техники, ошибка при сборке мебели, несвоевременное окончание строительно-ремонтных работ, навредившие здоровью медицинские услуги, не соответствующие туристической путевке условия проживания в отеле и многое другое.

Игорь фото

Григорьев Игорь Николаевич
тел. +7(910)119-89-89
еmail: grigoriev_igor2010@mail.ru


Так или иначе, защита прав потребителя становится необходимостью. Не обладающие высоким уровнем юридической грамотности граждане оказываются, в большинстве случаев, неспособны доказать правоту и добиться адекватного возмещения.

Услуги адвоката по защите прав потребителя связаны с оказанием помощи лицам, пострадавшим в результате нарушения их законных интересов в процессе потребления тех или иных услуг или товаров. Разумеется, это означает стремление свести к минимуму возможные дополнительные издержки, ведь потребитель уже понес убытки или получил моральный ущерб.

Мы готовы оказать консультации по вопросам защиты прав потребителей или обеспечить весь спектр услуг, в который входит предоставление правовой информации, сбор полного пакета документов, включая доказательства, составление претензии или искового заявления, переговоры с ответчиком, представительство на судебном процессе и обеспечение обжалования неудовлетворяющего ожиданиям истца решения. Юридическая поддержка и защита прав потребителя – это способ законно отстоять свою позицию.

Обращайтесь к нам за помощью. Позвоните прямо сейчас по номеру +7(910) 780-20-58 или +7(910) 119-89-89 и расскажите о Вашей проблеме. Вам обязательно помогут!